德立科自动灭火联动控制系统符合磷酸铁锂动力锂离子电池箱火灾防控装置的标准
2019年01月04日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com

德立科自动灭火联动控制系统
德立科自动灭火联动控制系统符合磷酸铁锂动力锂离子电池箱火灾防控装置的标准 

  电池发生火灾时FFX-DLi/HLK车用D类干粉灭火装置自动启动释放D类干粉灭火剂,灭火剂释放形成的粉雾中的粒子与火焰发生化学反应,迅速扑灭燃烧火焰。同时灭火剂粒子与燃烧的电池有机电解溶剂及电池锂粒子发生惰化反应,抑制其燃烧。灭火剂释放形成的粉雾喷射至?;で?,稀释和惰化?;で蚋呶滦纬傻目扇计?,阻止可燃气体燃烧。
 
  德立科汽车火灾(新规)火灾自动报警系统联动自动灭火装置功能包括危险源探测,数据信息汇集、 传输、 反馈装置, 声光报警, 火灾抑制、 连接管路及附属配件等。系统主要器件有火灾信息探测装置、联动控制装置、报警显示装置、(强制启动装置、灭火装置、喷射装置,本部分由灭火器厂家提供)等。
 
 
  除车辆保养外, 车辆运行情况下及停车3日内, 火灾防控装置应能正常工作?;鹪址揽刈爸玫母髯槌刹糠?,均符合相关国家、行业标准的规定,尚无国家、行业标准的,参照国际先进标准制定并执行德立科企业标准。
德立科自动灭火联动控制系统

德立科自动灭火联动控制系统

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS003 ]
最新资讯