没有解决德阳客户痛点意识怎能做好德阳业务
2018年04月20日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com

  现如今,从事硬脂酸钙业务的公司很多,销售人员就更多了,要想从如此众多的竞争对手脱颖而出,不下功夫是不行的。
 
  很多人之所以能够把硬脂酸钙业务做得非常好,那是他们下了很大功夫,经过若干次的失败后,不断总结、不断进步得来的,不是一蹴而就、轻松成为销售冠军的。其中的关键就在于他们能够从聊天中了解客户痛苦,能够通过自家产品来解决客户的痛点,这才完成了产品销售。
 
  德阳市,位于成都平原东北部,是成渝经济区重要区域中心城市,也是四川省重点规划在建百万人口城市。下辖一区两县三市,户籍人口392万。土地总面积890万余亩,市内地形地貌多种多样,可根据项目性质安排用地。
 
  根据1999年统计,该市境内磷矿石年未保有储量为16938.52万吨,产量达187.29万吨;煤炭年未保有储量为3674.52万吨,产量达91.71万吨;石灰石年未保有储量为17121万吨,产量达68.9万吨;矿泉水年未保有储量为153.71万吨,产量达1.18万吨;天然气年未保有储量约361.31亿立方米,控制储量约1000亿立方米,产量达10亿立方米。全市矿业产值为3.6亿元,占全市工业总产值的2%。
 
  2014年末,德阳全市资质等级建筑企业209户,全年建筑业增加值比上年增长8.0%。
 
  塑料专用硬脂酸钙是一种白色粉末,不溶于水,冷的乙醇,溶于热苯、苯和松节油等有机溶剂,微溶于热的乙醇。加热至400℃时缓缓分解,可燃,遇强酸分解为硬脂酸和相应的钙盐,有吸湿性。
 
  塑料专用硬脂酸钙适用于塑料行业,主要作用润滑剂、乳化剂、稳定剂、脱模剂、促进剂等。硬脂酸钙在塑料制品中可提高凝化速度,同时具有稳定剂效果,长期稳定性较好。
 
  灵寿县顺川矿产品加工厂创建于2004年,是一家专业从事硬脂酸钙、果壳粉、果壳滤料、核桃壳粉、天然磨粉、石油助剂等矿产品的生产加工企业。
 
  本公司位于灵寿县燕川乡东庄工业区,我厂秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户为重,质量为先”的原则,始终致力于为广大客户提供优质的产品和服务。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯