销售技能越高,越是有利于揭阳业务开展
2018年04月20日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com

  企业要销售硬脂酸钙,需要配备大量销售人员。很多企业希望招聘过来的人能够马上投入到销售之中,让他们为立马为企业创造效益;这种心情可以理解,但是企业采取这样的做法难免有些操之过急,很多时候不但没有达成事先的预期,很可能会事与愿违,给企业带来不小的损失。
 
  最可靠的策略是,先对这些新人进行岗前培训,培训产品知识、产品优劣势分析以及相应的硬脂酸钙行业的销售技巧分析,让销售人员尽快熟悉本行业的特点,这样才能更好的开展销售工作。
 
  揭阳市,地处广东省东部,是粤东经济区域中心城市,是中国最大最集中的翡翠玉器加工基地。
 
  揭阳是粤东经济强市,粤东新经济发展极,海西经济区重要组成部分。2014年全市生产总值实现1785亿元,总量居粤东五市之首。2012年揭阳全市规模以上工业企业完成增加值660.40亿元,增长22.0%,拉动全市GDP增长8.8个百分点。规上工业增速从一季度的增长15.9%、上半年增长16.6%、前三季度增长20.3%到全年增长22.0%,增速逐季加快。2013年,揭阳全市生产总值实现1605.35亿元,增长14.5%,总量跃居粤东五市之首。
 
  科研人员通过红外光谱、广角X射线衍射和DSC等方式研究了硬脂酸钙和硬脂酸锌的结构,结果显示,两者在熔融共混时,其红外光谱上的特征峰、晶体结构和熔点均发生了明显的变化,表明硬脂酸钙与硬脂酸锌形成了复合物,并提出了可能的复合物结构。
 
  动态热稳定实验结果表明,硬脂酸钙与硬脂酸锌复合物对聚氯乙烯的稳定化具有明显的协同作用,聚氯乙烯热稳定时间得到明显提高。通过红外光谱表征了聚氯乙烯、硬脂酸钙及硬脂酸锌复合物体系在热降解过程中复合物结构的变化,探讨了复合物对聚氯乙烯稳定化的机理。
 
  顺川矿产品加工厂立足于市场、服务于市场,将“诚信及服务的理念”融于企业经营的全过程;始终坚持为市场提供精良的产品,为客户提供细心周到的服务!一贯以顾客为朋友,视商户为伙伴,诚信相待,精诚奉献。
 
  目前我厂生产的硬脂酸钙系列产品远销北京、天津、上海、江苏、广州等全国各大省市,并从天津港出口到日本、韩国及东南亚等多个国家和地区,并且凭借稳定的质量和优惠的价格赢得了广大客户的一致好评。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯