不明客户资金紧张之实情,会妨碍荆州业务发展
2018年04月20日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com

  业务人员在销售产品时,经?;嵊龅娇突底约鹤式鹩醒沽?,无法按照要求支付货款的情况。如果我们通过评测,认为客户诚信方面没有问题的,则可以采取分期付款、延期付款等方式,减缓客户临时性资金压力,使得客户能够先获得产品的使用权,后期再陆续支付货款。
 
  这种情况下,销售人员要确保公司能够收到后期硬脂酸钙货款,否则宁可不做,也不能随意的延缓收款时效,要不然将会给公司、给自己带来无穷后患。
 
  荆州,位于湖北省中南部,中国优秀旅游城市,中南地区重要的工业基地和轻纺织基地。
 
  荆州中心城区现有主次干道79条,立交桥4座,道路总长770公里;城市排水管网总长370公里;规划建设污水处理厂3座。拥有自来水厂5座,城市公园20个,街头小游园49个,绿化覆盖面积1967.4公顷,公共绿地面积479.5公顷,绿化覆盖率38.12%,人均拥有公共绿地面积7.9平方米;城市天然气年供应量5000万立方米,铺设主干管网120公里%。
 
  2013年,荆州市实现地区生产总值1334.93亿元。
 
  硬脂酸钙是一种白色或微黄色粉末,不溶于水,溶于热的乙醇和乙醚,在空气中能吸收水份,遇强酸分解为硬脂酸和相应的钙盐。在生产上主要用作聚氯乙烯树脂加工中的无毒稳定剂,防水、防雨材料的防水剂,油漆平光剂,润滑油的增厚剂和铅芯润滑剂等。
 
  一般来说,硬脂酸钙优等品一等品合格品钙含量,6.5±0.56。5±0.66.5±0.7%。熔点,℃149~155≥140≥125。储存时要注意远离火源,防潮。按非危险品贮运。
 
  经过多年的发展,我厂现已实现了矿山开采、生产加工、技术开发、科学管理和销售一体化。人才梯队建设逐步形成。现有的技术、管理人员均受过相关专业的高等培训。
 
  企业下设上千平方生产加工厂,已经实现了自行研发新产品和自己开采、加工、生产等工序,不仅销售原矿产品,还生产销售各种矿物粉体的深加工产品。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯