想让临沧客户无法拒绝,需要产品更具竞争力
2018年04月20日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com

  销售河沙时,拜访的客户越多,遭遇拒绝的次数就越多。有些客户拒绝你,并不是说他不需要你所销售的河沙产品,很多时候是对销售人员的一种测试;很多对自己不自信、对自家产品不自信的销售人员就被客户的拒绝吓得失魂落魄,这是不应该的。
 
  面对客户的拒绝,我们不能太相信他们的话,应该坚定信心,不能被客户的拒绝所吓到,即使内心很痛苦,也不能让客户看到。
 
  通常遇到这种情况时,我们可以先停顿一下,整理一下思路,寻找应对的方法;面对这种情况,最好提前准备几套应对方案。例如,我们可以微笑地对客户说:“看来您真的是这方面的行家,不知道有没有机会向您学习呢?”,这样就将绣球抛给了客户,看他如何应答。
 
  临沧市位于云南省的西南部,下辖8个县区,常住人口248万。境内河流分属澜沧江、怒江两大水系,其主要支流的罗闸河、小黑江、南汀河、南棒河和永康河。
 
  2012年已探明的主要矿种有16种53个矿属。贵金属含量高,稀有金属储量大,锗在煤中含量居全国之冠;非金属硅藻土、高岭土、稀土藏量和品位排全国前列。
 
  临沧市是云南省通往缅甸和东南亚的重要门户,也是云南滇西南地区重要的交通中心,有干线公路直通昆明、大理等地州以及临沧市各区、县。
 
  2013年完成地区生产总值416.09亿元,比上年增长13.6%。其中,第一产业增加值130.35亿元,增长7.1%;第二产业增加值175.68亿元,增长18.5%;第三产业增加值110.06亿元,增长12.9%。人均GDP16839元,增长12.9%。
 
  河沙一种常见的建筑材料,在现代工程经?;嵊玫?,例如建房、筑路、桥梁等等;在保温砂浆材料中经?;嵊玫秸饫嗍?;一般来说,经过筛分后的河沙可用作外墙保温砂浆的主要原料,比如粘接砂浆河抹面砂浆就是以水洗河沙为主要原料的。强度近似于用石英砂做的砂浆。在混凝土中起骨架或填充作用的粒状松散材料。
 
  最近十多年,国内经济发展很快,表现之一就是建筑了很多商品房、商业地产等建筑,这些工程的建设离不开河沙等建材;这类工程越多,对沙子、石子等类的建筑材料的需求量就越大。尤其是在我国北方地区,每到冬季天气寒冷,很多工程都要进行保温处理,这就增大了对河沙的需求。
 
  为了提升企业竞争力,一方面,企业不断引进优秀人才,另一方面,努力为人才提供良好的发展环境,使他们有很好的发挥自己才能的舞台。
 
  此外,公司加强企业文化建设,提升员工的归属感、责任感和荣誉感。
 
  良好的企业文化提升了企业的凝聚力,提升了员工之间的沟通效率;此外,通过培养员工对企业的认同感和归属感提升工作绩效,从而从根本上保证企业人力资源投入的较高产出。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯