有自信才能在潮州把销售工作做好
2018年04月17日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com

  优秀的销售人员都是比较自信的,这种自信来源于对产品知识的充分掌握,对销售技能的灵活运用。你可以看一下从事硬脂酸钙业务的人,非常自信的多是业绩做得非常棒的人,盲目自信除外。
 
  要做到这种自信需要先下苦工训练,例如要掌握硬脂酸钙知识,要了解客户关心什么问题,对哪些方面容易有疑问,销售人员应该如何应对,如何解决客户的疑问,这其中涉及到销售知识的灵活运用。越是自信,越容易令客户对你本人、对你的产品产生信任感,这样更容易与客户成交业务。
 
  潮州市,位于广东省东北部,是该省东部沿海的港口城市,下辖2个市辖区1个县,总人口267万。
 
  潮州部分经济发展迅猛,产业基础厚实。潮州区域经济特点鲜明,比较优势突出,部分工业基础厚实,具备相当的规模,产业配套能力强。
 
  经过数十年的发展经营,现已形成了以陶瓷、服装、食品、电子、五金不锈钢、婚纱晚礼服 印刷包装、皮塑制鞋 为支柱产业的特色工业体系,特色经济、县域经济、民营经济、港口经济和文化经济发展势头强劲。
 
  近年来高熔点的硬脂酸钙直接法合成工艺目前已成为研究热点,但是有成熟的工业化生产的案例却很少见。研究人员用硬脂酸与氢氧化钙在双氧水的催化作用下,于水相中合成了硬脂酸钙,并进行了工业放大实验,得到了与复分解法合成的硬脂酸钙指标类似但品质更为纯净的硬脂酸钙。
 
  很多硬脂酸钙厂家和研究者对直接法的生产方式较为重视,其中以低熔点的硬脂酸盐熔融法合成工艺最为成熟,其工艺流程为将硬脂酸加热,当温度达到硬脂酸盐的熔点以上的时候,立即投入金属氧化物,根据需要添加催化剂,反应一定时间后,产物冷却切片,粉碎或直接应用。
 
  经过多年的发展,我厂现已实现了矿山开采、生产加工、技术开发、科学管理和销售一体化。人才梯队建设逐步形成。现有的技术、管理人员均受过相关专业的高等培训。
 
  企业下设上千平方生产加工厂,已经实现了自行研发新产品和自己开采、加工、生产等工序,不仅销售原矿产品,还生产销售各种矿物粉体的深加工产品。
相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯