做钦州业务,产品品质比销售技巧更给力
2018年04月17日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com

  现如今,从事白沙子销售工作的数量庞大,但真正做得非常出色的人少之又少;毕竟能力出众的人是少数,更重要的是很多人做销售只是为了养家糊口,缺乏强烈的事业心,甚至有相当一部分人为了销售白沙子而忽悠客户,因此说他们很难在销售方面获得大的成就。
 
  其实呢,真正优秀的销售员他们只会把合适的产品销售给真正需要这些产品的人,因此他们能够受到这些客户的信任,甚至这些客户还会向周边的朋友、同行作转介绍白沙子,这是十分难得的,更是这些销售人员超越很多同行的重要因素。
 
  要把白沙子销售工作做好,需不需要掌握销售技巧呢?当然需要,但更重要的是了解自己的白沙子产品适合应用在哪些场合,具有什么样的特点,将产品销售给真正需要的客户,这才是销售人员应该做的事。
 
  很多销售人员希望掌握很多高级的营销技能,在与客户沟通时发挥作用,令自己销售更多的白沙子给客户;如果这些产品并非客户所需,或者无法满足客户的需求,解决不了客户的痛点,这样的生意也无法继续。
 
  钦州市位于广西壮族自治区南部,是大西南最便捷的出海通道;境内矿产资源有锰、钛铁、石膏、煤、石灰石、重晶石、独居石、锆英石、金红石、石英砂、硅石、磷、黄铁矿、铅、铜、铀、花岗岩、粘土和稀土矿等20多种,其中以锰、石膏、钛铁矿等著称。
 
  2006年,钦州市积极促进产业的协调发展,经济发展速度加快,全市实现地区生产总值245.07亿元,增长速度达到15.2%,是1994年以来的最高增速,其中市辖区的地区生产总值为122.39亿元。2008年,钦州市经济步入一个快速发展时期,2004~2008年经济连续5年平均增速达到15.2%,生产总值达到377.42亿元,人均生产总值达11740元。
 
  白沙子又称为精制石英砂,是一种质地坚硬、耐磨、化学性质稳定的硅酸盐类矿物。石英岩分沉积成因和变质成因两种,前者碎屑颗粒与胶结物的界限不明显,后者指变质程度深、质纯的石英岩矿石。
 
  白沙子专业用于儿童沙滩、儿童娱乐、沙滩乐园等场所使用,可以根据当地环境设计沙滩的造型、壁画。儿童在游戏中可以触摸自然,感受自然,让儿童无忧无律的享受自然。而且白沙中富含多种矿物质,可提高儿童的抗病能力。
 
  鹏显公司立足国内市场,以引领白沙子行业发展为己任,坚持“以人为本,品质一流,服务一流”的经营理念,不断提升产品品质和科技含量,不断丰富产品分类,力争在小分类上下功夫,走小产品大市场的经营线路,不但提升国内市场份额,近年来还努力开拓国际市场。
 
  为了更好的服务客户,鹏显公司不断引进先进设备,结合先进的管理制度,努力提升产品质量,并以此赢得了更多市场份额。
 
  放眼未来,鹏显公司将以更加优质的产品和服务回馈广大客户对我们的支持与厚爱。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯