[广西]国道212线凌云段隧道完成交(竣)工验收前质量检测(图)
2018年04月25日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com   

  技术人员正在进行隧道内装饰平整度检测。陈锦文 摄

  凌云讯(通讯员 陈家文)近日,国道212线(原省道206线)凌云段的凉风坳隧道、石钟坳隧道、央里隧道三个隧道完成了交(竣)工验收前的质量检测工作。

  据悉,以上三个隧道于2016年至2017年期间进行了施工维修,主要是对隧道的土建结构进行维修加固、拓宽洞身、增设隧道附属机电设施(含隧道供配电、照明系统、消防设施)及交通安全设施等。维修工程于2017年底全部完工并试运营,即将进行交(竣)工验收。

  为此,百色公路管理局委托第三方公司对这三个隧道进行技术检测,主要检测混凝土强度、照明灯光亮、隧道内装饰平整度是否达标,标线及标志标牌是否符合标准等,为下一步交(竣)工验收提供技术依据。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯