[江苏]无锡市普通公路收费站一季度依规减免通行费150余万元
2018年04月25日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com   全市普通公路收费站认真贯彻执行国家鲜活农产品运输“绿色通道”、重大节假日免收小型客车通行费以及我省持有“苏通运政卡”货运车辆继续实行通行费优惠10%的政策,服务提高农产品运输效率、推进物流降本增效,提升重大节假日车辆通行效率和服务水平,今年一季度共依法依规减免通行费150余万元。

  在多项措施保障惠民政策落到实处的同时,市公路部门苦练内功,做到管理服务两到位。一是加强职工队伍建设,开展征管人员集中学习培训和技能操作比赛、劳动竞赛,征管服务水平不断提升。二是提升通行能力,加强电子联网不停车收费(ETC)和非现金收费(MTC)科技收费应用,推进实施苏通卡电子月票,在羊尖收费站率先开通了电子支付管理服务。三是强化便民措施,各站点均设立了便民服务箱、免费为车主提供开水、修车工具等便民服务用品,着重发挥好党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,推动“保安全、保畅通、强服务”活动常态化、长效化,为群众营造了安全、畅通的出行环境。

 

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯