江西:安福公路分局开展排水系统整治
2018年04月02日 来源:高速网 肖祖伟


  【高速网 肖祖伟】讯:随着雨季汛期的临近,为确保雨季公路水沟、桥涵排水畅通,避免因淤泥、树叶堵塞导致公路积水,连日来,江西安福公路分局养护公司组织辖区养护道班人员对道路路肩边坡杂草、水沟清淤等进行集中清理整治。

  此次整治活动主要针对公路两侧排水沟、涵洞及桥梁泄水孔的垃圾、杂草、石块、枯草、淤泥进行彻底清理,疏通堵塞的排水涵管,要求清理后水沟底部无沉积淤泥及杂物,盖板、暗涵应疏通无淤堵,硬化的浆砌水沟沟内干净整洁,未硬化的土质水沟排水顺畅,并要求清理整治过程中及时清运淤泥、垃圾杂物,确保路面干净整洁。

  此次清理整治活动,养护工人严格按照公路养护技术规范,经过近期的整治,辖区公路得到了很大的改变,有效地维护了路容路貌,保障公路安全畅通。

高速公路信息网 www.4jsb.com


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯