内蒙古首条高铁日前进行了试跑
2017年05月09日 来源:

  高铁综合检测动车组以最高275公里/小时的速度,5月7日下午在张家口至呼和浩特客运专线内蒙古乌兰察布至呼和浩特东段进行联调联试。
  张呼客运专线是国家中长期铁路网规划“八横八纵”快速客运网京兰高铁的重要组成部分,东起河北张家口,西至内蒙古呼和浩特,线路全长286.8公里,设计时速250公里/小时。
  此次联调联试的区间计划于今年7月底开通运营,届时两地的运行时间将从现在的1小时缩短为35分钟。预计至2018年,张呼客运专线将全线建成通车,未来将会与在建的京张高铁接轨,届时呼和浩特至北京的运行时间将从现在的平均9小时缩短为3小时以内。
  为了加强铁路线路的交通安全,铁路两侧都会安装铁路护栏网,将铁路与周边的区域进行隔离,这样可以有效?;ぬ纺谕獾陌踩?;因为这是关系到交通安全的大事,因此铁路护栏网的质量问题非常关键,护栏网厂家一定要严把产品质量关。
相关阅读

高速公路信息网 www.4jsb.com


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯