中铁十五局党委副书记、工会主席陈戈赴成贵项目指导工作
2015年10月17日 来源:中国高速网 王新

高速公路信息网 www.4jsb.com


 ?。ㄖ泄咚偻?王新)讯:近日,中国铁建中铁十五局集团公司党委副书记、工会主席陈戈,生保部副部长张志红,工会综合部政工师王磊一行赴成贵铁路项目检查指导工作。
 

  连续三日,陈主席一行冒雨对成贵项目全线的各个主要工点及三个分部进行了详细的察看和了解。在了解各个工点的施工情况后,他们重点对工会的组织建设、建章立制、建线建家、一法三卡、劳动竞赛、集体合同、企务公开等工作进行了检查和指导。
 

  检查过程中,陈主席看工地、进食堂、与干部交流、和工人谈心,不但关心工程进度、施工安全、工程质量,还关注员工的工资发放、福利待遇、生活环境和心理诉求,对项目的标准化建设表示赞许,对钢筋加工场规范的用电行为给予高度评价,对参建员工克难攻坚、坚韧不拔、勇于奉献的精神表示赞扬。在与职工的座谈和现场聊天过程中,陈主席对法人管项目的落实情况、架子队管理、目前取得了经验和教训进行了深入调研,对大家为提升企业信誉而付出的不懈努力表示感谢,同时鼓励大家放眼未来、鼓足士气、提升信心、争当良将。
 

  在他们的督促和指导下,项目部和各个分部的工会组织和制度得到了进一步完善,各项工作得到了进一步规范。项目经理部的规范汉字听写大赛、三个分部的“悦读会”活动也在他们的领导和号召下得以成功举办。大家建好成贵铁路的信心得到了进一步增强。





[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯