中铁十五局成贵铁路项目召开施工生产进度分析会
2015年10月17日 来源:中国高速网 王新

高速公路信息网 www.4jsb.com


 ?。ㄖ泄咚偻?王新)讯:8月2日晚,中国铁建中铁十五局成贵铁路项目部召开施工生产进度分析会,对影响施工生产进度的原因进行分析。项目部领导,工程部、计划部、物资设备部全体人员,各分部经理、总工、主管生产的副经理、工程部部长、计划部部长、物资设备部部长等参加了会议。
 

  会上,各分部首先简要汇报了各自7月份的施工进度完成情况,分析了未完成进度计划的原因,提出了解决问题的初步意见。随后,各分部对8月份的施工进度计划进行了汇报。
 

  会上,项目部领导和各部门负责人提出了自己的意见和建议,并就有关问题的解决、进度计划的制定等与各分部进行了充分讨论和分析,并最终形成了科学合理的解决方案和施工进度计划。
 

  会后,项目常务副经理张玉军说,此次分析会不但统一了思想,而且通过集思广益,找到了更为科学合理的问题解决方案,使得施工生产进度计划更为合理、更具有针对性,相信此次会议将对施工生产起到很好的促进作用。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯