成贵铁路现场观摩会在中铁十五局成贵项目举行
2015年10月17日 来源:中国高速网 王新

高速公路信息网 www.4jsb.com


 ?。ㄖ泄咚偻?王新)讯:7月16日上午,风雨中,中国铁建中铁十五局集团成贵铁路项目施工现场迎来大批观摩者,他们或拍照、或记录、或交流沟通、或点头赞叹,气氛十分热烈。成贵铁路毕节指挥部建设现场观摩会正在这里举行。
 

  成贵铁路公司毕节段落指挥部副指挥长于艳辉、安质部长黄建国,施工单位项目经理、分部经理,监理单位总监、副总监、监理分站长等近60人参加了观摩会。中铁十五局集团成贵项目部常务副经理张玉军、副经理李兴旺、各分部经理等陪同观摩。
 

  此次,中铁十五局成贵铁路项目共有3个工点被列为观摩工点,分别是大方隧道出口、大方车站路基和大方车站特大桥。
 

  在各个观摩点,与会人员首先听取了工点工程概况、工程进展情况及主要管理措施的汇报。随后他们对现场的标准化建设、信息化建设和安全质量把控措施等进行了观摩学习。
 

  据悉,中铁十五局成贵铁路项目部始终坚持“高起点开局、高标准管理、高效率推进”的建设方针,以不断提升集团公司市场信誉为目标,通过优化资源配置、科学制定施工方案、开展劳动竞赛、加强过程控制等,千方百计克服雨天多、资金紧张、交通不便、安全风险高等诸多困难,持续加强标准化工地和信息化建设、提高安全质量管控水平、加快施工进度,受到各方好评。
 

  新建铁路成都至贵阳线乐山至贵阳段西起四川省的乐山市,东至贵阳市,正线长515.02km,客运专线标准,设计时速250公里。全线站前土建工程共16个标段,其中13标段由中铁十五局集团有限公司承建,全长33.068km。





[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯