昆明etc(云通卡)网上充值写卡、开发票流程
2018年08月03日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com

微信扫一扫 关注我们

  昆明etc网上充值,目前只支持手机ETC预充值。

  也就是说,各位ETC用户使用手机ETC充值功能给相应的ETC(云通卡)进行充值后,充值金额并不会实时到账,用户在完成手机充值后,会收到一条提醒短信,随后须前往云南公投所辖29个发行点,31个充值点进行写卡,写卡成功后充值金额才会到账,才可使用ETC(云通卡)中的金额走ETC通道。

 

  除以上充值点外,还有:

  昆明北充值点 昆嵩高速昆明北收费站内

  读书铺充值点 昆安高速读书铺服务区(上行) 0871-68729005

  读书铺充值点 昆安高速读书铺服务区(下行) 0871-68669006

  和平村充值点 昆安高速和平村收费站内 0871-68683270

  石林充值点 昆石高速石林收费站内 0871-67711209

  宜良充值点 昆石高速宜良收费站内 0871-67520014

  王家营充值点 昆石高速王家营收费站内

  龙潭充值点 嵩待高速龙潭收费站内

  云南公投在昆安高速昆明西收费站、昆石高速小喜村收费和昆嵩高速昆明北收费站设有ETC便民服务点,大家可前往这三个ETC便民服务点进行写卡。

  注意,所有前往各网点进行写卡的用户具有优先权,不用排队,到达网点即可进行写卡。

  昆明etc充值开发票

  线上充值时,会提示是否需要开具发票。若需要发票,可选择开具发票,选择发票抬头及对应的领取网点。线上完成充值后,请前往充值时选择的网点获取充值发票。

微信扫一扫 关注我们


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯