人寿汽车保险怎么样
2017年08月23日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com

马上点击 计算车险


中国人寿是国内一家资产过万亿的保险集团之一,也是中国资本市场最大的机构投资者之一,旗下业务范围广泛。


中国人寿汽车保险有哪些,如何呢?


人寿车险介绍交强险:是国家规定强制上的,属于公益性质的险种。


基本险:车辆损失险,第三者责任险,盗抢险,车上人员责任险(驾驶员、乘客);


附加险:玻璃险,自燃损失险,不计免赔险;


购买以上保险均由保险公司负责赔偿。人寿车险提供24小时不间断专线电话服务,其专业的理赔服务队伍,将为投保人提供优质高效的事故现场察看、定损、救援等服务。查勘定损人员一次性发放和收集索赔资料,简化赔款手续。


发生事故可以拨打中国人寿车险电话95519或直接联系服务专员,理赔查勘员会在10分钟内与客户取得联系,提供事故现场处理建议。


出险后拨打投保保险公司报案电话、根据提示依次说明情况并按要求操作;


1.提供保险单号;


2.提供报案人姓名、与被保险人关系、报案人联系地址、电话、其他联系方式,如果是业务人员报案,还应提供业务员号;


3.提供出险人姓名、身份证号码(或其它身份证明名称及号码)、联系地址、电话、其他再联系方式;


4.说明出险情况(包括出险时间、出险地点、事故原因、出险经过、出险结果等项目。


5.投保公司受理后专人勘察核实,符合规定的按照程序办理理赔。




马上点击 计算车险

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯