孟津县膨润土生产 孟津县膨润土销信 厂家直发
2018年11月26日 来源:漂珠
  一般来说,做销售是为了销售膨润土,获得利润;但从长远来说,赢得客户的信任,才能长期与客户合作;从这方面来说,与其从眼前出发,急功近利的向客户推销产品,不如真诚的与客户沟通,使得双方获得彼此的信任,这样才能更加长久的合作,这将为企业带来更多的效益。
 
  做企业如此,作销售也当如此;具有长远眼光的企业能够脚踏实地的工作,使得自家的膨润土更具市场竞争力,企业更能获得长远发展;员工开展销售工作,才能取得更大进步,才能成为更加优秀的人才。
 
  改革开放以来,孟津县获得了较大发展;2011年,全县完成工业固定资产投资65.7亿元,同比增长28.7%;其中,规模以上企业达到180家,初步形成能源电力、化工、装备制造、冶金建材、耐火材料、再生资源、新兴电子等产业支撑的工业框架体系。博川要在孟津县开展膨润土业务,必须加强对上述产业的研究,分析其间存在的发展潜力有多大,这样才能把膨润土的销售工作做好。
 
  目前孟津县已经勘测探明储量的矿产主要有原煤、紫砂岩、砂岩、沙子类建筑用砂、粘土等。这些行业在发展过程中对膨润土的需求潜力如何,这也是博川需要考虑的。
  膨润土的主要成分为蒙脱石,属单斜晶系,通常呈土状块体,硬度1~2,密度2~3g/cm3;一般为白色,有时带浅红、浅绿、淡黄等色,光泽较为暗淡。
 
  通常情况下,按蒙脱石可交换阳离子的种类、含量和层间电荷大小,膨润土可分为钠基膨润土(即碱性土)、钙基膨润土(亦称作碱土性土)、天然漂白土(也就是我们常说的酸性土或酸性白土),其中钙基膨润土又包括钙钠基和钙镁基等。
 
  近些年来,技术进步很快,这给研究这些材料提供了更好的条件,让我们能够发现更多的这类物质,或其特性、特点,这对其应用有更多益处。
 
  要想赢得更多客户认可,就要有超越众多竞争对手的优势,为了实现这一目标,博川公司坚持科技创新,广泛吸取国内外先进技术,努力开发新产品,切实提高膨润土竞争实力。
 
  赢得市场,获取更大效益只是企业发展的前提,博川公司的最终目标是引领行业发展,最大限度的服务好客户,满足各种客户的不同需求。为此,博川公司努力引进国内外高级人才,加强创新引导,为提升产品品质创造良好的发展环境。

高速公路信息网 www.4jsb.com   版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]