平舆县焦炭0-3mm超强性能 工艺先进 气化焦 价格
2018年04月23日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com

  一般来说,提升一个人销售业绩的方法很多;首先自己要懂得学习,向书本学习,向同事学习,向同行学习。
 
  要讲究学以致用,学是为了用,如果不能应用在销售当中,等于白学,这需要我们分析原因,掌握应用的技巧,在实践中不断的提升自己,加深对这些销售技能的掌握程度,更要学会灵活运用,这对提升自己的石油焦炭销售业绩是非常有帮助的。
  要销售石油焦炭,首先要了解平舆县的实际情况,然后再考虑采取什么样的方式开展销售工作。这些工作的前提就是深入当地,做好实际调研,从中挖掘平舆县的市场潜力。
 
  最近几年,平舆县产业集聚区建设水平迅速提升。建成区面积5.9平方公里,建成标准厂房55万平方米,入驻企业286家,企业主营业务收入139亿元,实现税收1.6亿元。
 
  平舆县的产业集聚功能逐步显现。成立绿源治污公司,建成惠成皮革治污中心和省蓝皮及皮制品检测中心,建设皮革皮具标准厂房26万平方米,2011年皮革皮具和医药生化企业发展到140家,实现税收1.2亿元,两大支柱产业初步形成。工业的发展带动了当地对石油焦炭的需求潜力,石油焦炭企业应该把握时机,提升在当地的影响力,这样才能带动产品销量。石油焦炭厂家要想更好的在平舆县开展业务,就要深入当地潜力。
 
  一般说来,含硫量在 2%—5%之间的石油焦炭是高硫石油焦,这种材料通常被认为是燃料级的石油焦炭,其含碳量高、含灰量很少,具有较高的热值,用这种焦炭作为一种替代燃料来发电、供热,不仅可以缓解我国能源短缺的矛盾,还可变废为宝。
 
  近年来,很多国家中,越来越多的热电厂开始用石油焦炭特别是用含硫高的石油焦炭作为循环流化床燃烧锅炉的燃料来生产。

  企业在发展过程中需要创造效益,但是更要重视环境?;の侍?。以前很多时候为了发展而忽略了环境?;?,导致我们的环境受到很大伤害;现在我们为了治理环境,需要投入大量的人力物力和财力;因此说,今后的发展必须重视环境,没有良好的环境,发展也就失去了其应有的价值。
 
  我们应该看到,绿色转型已经成为国家工业发展的重要任务,石油焦炭行业也不例外。尤其在十九大召开以后,为我们指明了更加清晰的方向,恒光公司深深意识到这一问题的严重性,在今后的发展中药时刻牢记环境?;?,要让每一位员工都树立良好的环保意识。
相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯