龙岩焦炭0-3毫米高炉焦质硬、多孔、发热量高 耐用持久厂家直销 价格稳定
2018年04月18日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com

  销售产品有很多技巧,其中很重要的一条,就是要学会倾听客户额意见,化解客户额疑虑。如何能够打消客户的疑虑,客户从你这里购买石油焦炭基本上问题不大了。
 
  很多业务员在与客户面谈时,经常是自己滔滔不绝,大谈自家石油焦炭的优点云云,基本上不顾及客户的感受,更没有解决客户的疑虑。这种沟通效果很差,很难让客户满意,更别说与客户成交了。
 
  龙岩市,位于福建西部,地处闽粤赣三省交界,辖新罗区、永定区和长汀县、连城县、上杭县、武平县四县,代管漳平市。截止2012年,总人口月298万。
  在民国时期,龙岩市的制茶、卷烟、烟纸业、造纸业一度迅速发展,但重工业及采用机器生产的企业甚少。
 
  2014全年旅游总收入165.45亿元,比上年增长23.9%,其中,国内旅游收入162.5亿元,增长23.8%。全年接待旅游总人数2180.10万人次,比上年增长20.6%。其中,国内旅游人数2172.01万人次,增长20.5%;接待入境游客8.09万人次,增长31.8%。
 
  实验表明石油焦炭灰分少,含碳量高,是制备活性炭不可多得的原料,经炭化活化,即可制备出高性能的活性炭,工艺简单,成本低。
 
  制备高比表面积活性炭一般是将一定尺寸的石油焦炭颗粒与碱性活性剂混合,经低温脱水和高温活化后冷却水洗。使用合适的工艺可以得到比表面积超过3000m/g的活性炭。
 
  现阶段对于石油焦炭之性能、制备过程中活化剂的种类、碱炭比、活化溢度、活化时间等因素对活性炭收率、比表面积、孔结构和吸附能力的影响有较多的研究。随着研究的深入,我们会对焦炭有更多了解和认识。
 
  恒光公司从事石油焦炭行业多年,积累了丰富的行业经验。公司自创办以来,坚持诚信经营、服务社会的原则,经过多年的发展,在市场上赢得了众多客户的认可。
 
  为了更好的服务客户,提升企业竞争力,恒光公司制定了严格的管理服务体系,以规范生产,提升石油焦炭品质。

 
  这些都已经成为过去,展望未来,恒光公司将继续发扬勇攀高峰的精神,不断提升产品质量和服务水平,与广大客户共创更加美好的明天!


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯