西华县焦炭3-10mm铁合金焦超强性能工艺先进
2018年04月16日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com

  很多销售人员之所以业务做不好,是因为在与客户沟通时经常被客户所引导,被客户牵着走,导致自己非常被动,石油焦炭业务自然很差劲。对比发现,优秀的销售人员总是能够引导客户,让客户顺着自己的思路走,最终实现成交。
  那么,这些优秀业务员是如何做到的呢?其实,他们也不是神人,也是在吃过很多亏以后才总结出来的。此外还要学习他人的思路、套路,关键的东西,还是需要自己总结,形成自己的套路;还有非常关键的一点就是要熟悉西华县的实际情况,特别说针对某个特定客户,我们需要提前了解,这样做好有的放矢,才能提升石油焦炭成交率。
 
  西华县西靠京广铁路和京珠高速,南依漯界铁路和南洛高速,大广高速、周商高速、永登高速穿境而过,省道南石路、肖白路、开龚路、周郑路、吴潢路纵横交错,初步形成了以国道、省道为主干,县乡道路为支线的公路网络。为了更好的发展经济,一些线路需要建设或者养护,这些都会为包括石油焦炭在内的各类物资的运输带来极大方便。
 
  最近多年,西华县大力发展招商引资,目前已经初步形成了食品加工、纺织服装、板材家具、医药化工、电子制造和制鞋六大支柱产业。工业经济发展正实现着由弱到强、破茧成蝶的历史性跨越。这对恒光来说是个好消息,该县工业发展越好,对石油焦炭的需求潜力就越大,这必然会带动马跃建材的销售利润。
 
  进入新世纪以来,我国的一些科研人员对煤或煤焦的气化活性进行了大量的研究工作,但对石油焦炭气化活性研究的并不多;总体来说影响石油焦炭反应性的因素可归结为:石油焦纯度、碳微晶结构、比表面积和孔隙结构、气化介质等。
 
  现如今,随着经济的发展,人们对石油焦炭的应用也在不断增多,这需要我们继续加强对这种材料的研究,以便于让石油焦炭更好的为我们的工作和生活服务。石油焦炭厂家应该抓住时机,提升自身对这类产品的开发力度,提升企业竞争优势,这样会获得更大的发展潜力。
 
  恒光公司始终将诚信放在首位,秉承“诚信第一、质量为本”的经营理念,努力提升服务水平。公司自成立至今,一贯将创新奉为企业生存和发展的重要措施,锐意进取,勇于开拓,得到了国内外客户的一致认可,为企业赢得了良好的信誉。
 
  进入21世纪后,恒光公司以科技创新为指引,真抓实干,专注于完善不足、勇于创新,为客户提供品质更优良的石油焦炭,以回报广大客户对我们的支持与厚爱。

 
  畅想未来,恒光公司愿与广大新老客户互利共赢,为社会发展做出自己应有的贡献!


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯