南方不动产权籍调查测绘软件
2016年07月06日 来源:中国高速网

高速公路信息网 www.4jsb.com

南方不动产权籍调查测绘软件



  南方不动产权籍调查测绘软件集土地数据采集、房产数据分析、不动产成果输出于一休,具备快速图形数据质检、预实测关联对比、户室分割合并变更、逻辑幢的分摊计算等强大功能。

  软件不仅能够进行强大的数据处理,也可以精准地实现户屋分摊计算和自动生成不动产单元号,最终输出规范的宗地图、房屋分层分户图、不动产权籍调查表、不动产测量报告等成果数据,满足不动产登记和管理的需求。

  软件优势

  1、唯一一款可同时处理土地、房产业务的软件,满足用户更高需求。

  2、传统经典界面,功能结构清晰,操作便捷易上手。

  3、兼容多源异构数据,充分利用各种现有数据。

  4、土地、房产数据巧妙关联,属性一键更新,自动生成不动产单元编号。

  5、强大的数据质检功能,保证数据的完整有效性。

  6、支持多种成果数据和输出,满足不动产登记和管理的需要。

  南方不动产权籍调查测绘软件适时迎合国家不动权籍调查任务,紧密结合不动产项目的要求和特点,完美融合业内一流软件CASS和BMFSE,具备高效的信息采集和成果输出等功能。为测绘业务部门提供一体化作业工具,充分利用现有资源提高各精力部门的工作效率与单位管理水平。
 


 

 

    河北燕赵纵横测绘服务有限公司
    公司地址:河北省石家庄市桥西区南小街6号南花园商业步行街C座1112室
    业务热线:17796910034

河北燕赵纵横测绘服务有限公司


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯