河北燕赵纵横测绘服务有限公司
2016年07月06日 来源:河北燕赵纵横测绘服务有限公司

高速公路信息网 www.4jsb.com

河北燕赵纵横测绘服务有限公司


  河北燕赵纵横测绘服务有限公司位于河北石家庄市桥西区,主要业务范围包括:摄影测量与遥感,工程测量,地籍测绘,地理信息系统工程服务。目前公司有测绘技术人员15人,其中测绘工程师4人。我公司目前正在进行丙级测绘资质的申领工作。公司核心团队成员是已经从事行业工作多年的资深人士,自2009年以来,已经与相关单位合作进行测绘项目的生产工作。


    近几年主要合作的项目有
 
    1、与河北省水利水电勘测设计研究院合作完成的南水北调配套工程石津干渠工程测绘,在该项目中我公司人员主要负责石津干渠建筑物的1:500地形图测量,共计完成了38处建筑物的地形图测绘。
 
    2、与河北省水利水电勘测设计研究院合作完成的河北省2014年度实施县山洪灾害调查评价测绘,在该项目中我单位主要负责遵化县73个村庄的山洪灾害调查评价测绘工作,包括纵横断面测量、宅基调查测量等。
 
    3、与国电北京勘测设计研究院合作完成的河北丰宁抽水蓄能电站对外交通黄旗至永利公路地形图测量,在该项目中我们主要负责航摄相片的像控测量、地形图的外业调绘等工作。
 
    公司已经积累了扎实的外业测绘经验,有着一批干练的测绘人才队伍。相信在市场的锤炼中,我们一定会茁壮成长,我们愿以自身的优势为业主提供优质的测绘产品和良好的服务。
 
    河北燕赵纵横测绘服务有限公司
    公司地址:河北省石家庄市桥西区南小街6号南花园商业步行街C座1112室
    业务热线:17796910034
 

河北燕赵纵横测绘服务有限公司


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯