现货发售沈阳公交车专用烟雾探测报警系统
2019年01月20日 来源:

高速公路信息网 www.4jsb.com   德立科厂家提供火灾探测预警及自动灭火联动控制系统,动力锂离子电池箱专用火灾防控装置,储能装置火灾探测报警及自动灭火联动控制装置,新能源汽车烟雾报警,温度报警装置。

  公交车是一种重要的交通工具,必须注意安全问题,否则将会给人们的生命和财产安全造成不可估量的损失。如何提升这类车辆的安全呢,一方面是进行精心的设计,另一方面就是选用优质的材料,还要严把生产流程,把控好生产管理,并为之配备优质的配件,例如车载烟雾报警器等元器件。

  对于沈阳公交车来说,一方面在引起新车时,要选择品牌公交车,这样的车辆都会安装车载报警器装置;对于以前的老旧车型,需要进行升级改造,为其安装烟雾报警器,从而有效提升车辆的安全系数。

烟雾报警器

  沈阳是位于中国东北地区南部,地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,是长三角、珠三角、京津冀地区通往关东地区的综合枢纽城市。

  沈阳位于中国东北地区南部,辽宁省中部,以平原为主,山地、丘陵集中在东南部,辽河、浑河、秀水河等途经境内。

  沈阳是国家历史文化名城,是中国最重要的以装备制造业为主的重工业基地。这里地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,工业门类齐全,具有重要的战略地位。以沈阳为中心,半径150公里的范围内,集中了以基础工业和加工工业为主的8大城市,构成了资源丰富、结构互补性强、技术关联度高的辽宁中部城市群。沈阳拥有东北地区最大的民用航空港,全国最大的铁路编组站和全国最高等级的“一环五射”高速公路网。作为东北中心城市的沈阳,对周边乃至全国都具有较强的吸纳力、辐射力和带动力。

烟雾报警器

  一个完整的火灾探测器,除了探测部分,还需要一系列的装置与之配合,才能最终实现火灾探测、报警、进而起动灭火过程的作用。日前在网上看到一篇文章,其中介绍了一款针对电动客车设计的烟雾报警器。

  这是一款多通道烟雾报警器,系统总体包括三部分:总控制器,探测器和显示屏。一个控制器可以最多处理8个探测器的数据,总控制器可以通过CAN报文外发报警信息和报警次数的计数值给整车控制器。当报警信号线上有输入时,系统进入报警模式,以LED指示灯、蜂鸣器及屏幕显示三种途径同时进行提示。该烟雾报警器探测器部分,CAN总线报文定义,CAN线符合ISO11898规定,速率250kB/s。每隔100ms发送一次CAN报文,CAN协议可以根据整车CAN协议进行调整,进而达到协同工作的效果。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业,地址在河北省会石家庄,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。

  在火灾报警领域,我司研发了多种储能系统中的火灾探测报警装置、天然气报警装置、烟雾报警装置、温度报警器、火灾预警及灭火装置等成熟产品。

  这些产品在今后的车辆使用中将有更大的应用前景,德立科公司将紧跟时代步伐,力争以更好的产品回馈广大客户对我们的厚爱。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]